11/16/24

Bocadillo de cabeza de jabalí y guindillas

La palabra pan proviene del latín pannus, que quiere decir masa blanca.
El dicho "Hacer buenas migas" tiene cientos de años y proviene de cuando los pastores se reunían a compartir sus alimentos en el camino, donde claramente el pan era una pieza clave.
El horno más antiguo para hacer pan data del 4 mil a. C. y fue hallado en la Mesopotamia del Medio Oriente. Los hornos de ese entonces es muy distinto a los que conocemos hoy en día, pues antes los hornos se construían bajo tierra y los alimentos se horneaban en el suelo en donde se aprovechaba el calor para templar las estancias. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he hecho un plato bocadillo...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 baguette
-Cabeza de jabalí
-Guindillas

ELABORACION

-Abrimos por la mitad del pan
-Ponemos las lonchas de cabeza de jabalí dobladas
-Repartimos por encima las guindillas sin rabito
-Cerramos con la otra mitad del pan

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON PAN



Plato combinado de salchichas

Las primeras salchichas que se abrieron paso en los registros escritos procedían de una región del mundo, Mesopotamia, que hoy en día abarca los países de Kuwait, Irak y partes de Arabia Saudita.  La primera cultura en crear el plato favorito del mundo fue la de los sumerios, con registros que se remontan al 3100 a. C.
Se inventaron como una forma de conservar la carne. En algún momento, los sumerios, o posiblemente una cultura anterior, se dieron cuenta de que si metía todo el exceso de carne en algunos intestinos y luego los salaba, podría durar  más, haciéndolo además más sabroso. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he hecho un plato combinado...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 paquete de salchichas de Frankfurt
-Arroz blanco (RECETA)
-1 huevo
-Pimientos de piquillo confitados (RECETA)
-Aceite
-Sal

ELABORACION

-Hacemos las salchichas a la plancha
-Freímos el huevo
-Emplatamos con el arroz y los pimientos

 Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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