El huevo es un ingrediente básico en la cocina, de alto valor nutritivo y gastronómicamente muy versátil. Aporta al total de la dieta una apreciable cantidad de proteínas de fácil digestión, es rico en ácidos grasos algunos minerales y vitaminas. Es mucho más que un alimento, está presente en numerosos ritos y expresiones populares en la mitología y en el arte. Es en sí mismo una obra de la naturaleza y un misterio. Su estructura le confiere una sugerente belleza además de cumplir una función esencial en el ciclo de la vida. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho un revuelto de setas...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-3 huevos
-250 gr de setas
-1 diente de ajo
-Sal
-Aceite de oliva
-Perejil
ELABORACION
-Echamos un poquito de aceite en una sartén y cuando empiece a estar caliente, añadimos el ajo picadito y lo freímos
-Limpiamos las setas con un paño húmedo, las troceamos e incorporamos a la sartén y freímos brevemente
-Batimos los huevos con un poquito de sal y los echamos en la sartén hasta que cuajen a nuestro gusto pero sin pasarnos de cocción
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS CON HUEVOS