9/01/24

Revuelto de setas

El huevo es un ingrediente básico en la cocina, de alto valor nutritivo y gastronómicamente muy versátil. Aporta al total de la dieta una apreciable cantidad de proteínas de fácil digestión, es rico en ácidos grasos algunos minerales y  vitaminas. Es mucho más que un alimento, está presente en numerosos ritos y expresiones populares en la mitología y en el arte. Es en sí mismo una obra de la naturaleza y un misterio. Su estructura le confiere una sugerente belleza además de cumplir una función esencial en el ciclo de la vida. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he hecho un revuelto de setas...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-3 huevos
-250 gr de setas
-1 diente de ajo
-Sal
-Aceite de oliva
-Perejil

ELABORACION

-Echamos un poquito de aceite en una sartén y cuando empiece a estar caliente, añadimos el ajo picadito y lo freímos
-Limpiamos las setas con un paño húmedo, las troceamos  e incorporamos a la sartén y freímos brevemente
-Batimos los huevos con un poquito de sal y los echamos en la sartén hasta que cuajen a nuestro gusto pero sin pasarnos de cocción

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON HUEVOS