El plato combinado es un básico de nuestra cultura gastronómica popular y representan la mágica posibilidad de reunir todos los antojos en un plato. Su mítico formato está de vuelta, pero adaptado a la actualidad, porque lo de antes está de moda, siempre y cuando ptenga cierto nivel ya que los paladares son más finos y con más experiencia que hace unas décadas, porque el cliente sale, sabe y prueba más, por tanto se ha vuelto más exigente y espera calidad. hay grandes variaciones, sobre todo en la calidad y origen de la materia prima. En eso y también en cómo respetan la temporada de los alimentos. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he hecho con pechugas de pollo empanadas como ingrediente principal...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-2 filetes de pechuga de pollo
-1 huevo
-Patatas fritas (RECETA)
-Pimientos de piquillo confitados (RECETA)
-Pan rallado con ajo y perejil
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
ELABORACION
-Salpimentamos los filetes, los empanamos y los freímos
-Freímos el huevo a nuestro gusto
-Emplatamos con las patatas y los pimientos
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS DE PLATOS COMBINADOS