Algunos dicen que el perrito caliente clásico de los Estados Unidos se debe preparar solo con salchichas hervidas y nunca fritas o asadas e incluso algunos dicen que no debe de llevar salsa de tomate. No vale cualquier pan, debe ser el alargado, el pan típico de ‘hot dog’ y, además, debemos tostarlo un poco.
Para asegurarnos de que la salchicha queda bien hecha por todas partes, lo mejor es hacer pequeños cortes a lo largo de ella. Ketchup y mostaza son las salsas básicas del perrito caliente clásico. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he hecho a la plancha...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-2 salchichas de Frankfurt
-1 bollo de pan tipo viena
-Queso rallado
-2 lonchas de bacon
-Ketchup
-Mostaza
ELABORACION
-Abrimos el pan porlamitas y tostamos la parte de dentro
-Hacemos a la plancha las salchichas y el bacon
-Con el pan caliente, ponemos en la parte de abajo el queso
-Colocamos encima el bacon y las salchichas
-Echamos las salsas al gusto y cerramos
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS DE PERRITO CALIENTE