El fácil manejo y la rapidez de las acciones hacen del microondas uno de los grandes aliados en la cocina. Pero seguramente usas el microondas solamente para recalentar o descongelar alimentos, pero tiene muchas posibilidades. Por ejemplo hacer espuma para el café, acelerar la maduración de frutas y verduras, hacer chips caseras sin aceite, ahorrarnos las lágrimas al cortar cebolla, pelas más facilmente los ajos, ablandar la miel, exprimir mejor los limones o cocinar en tiempo record sin apenas ensuciar. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he utilizado para hacer unos pimientos de Padrón rapidamente y sin freírlos...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-200 gr de pimientos de Padrón
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal gruesa al gusto
ELABORACION
-Lavamos bien los pimientos, retiramos los dañados dañados, escurrimos y secamos
-Los ponemos en un recipiente para microondas añadimos el aceite y removemos
-Agregamos sal y volvemos a remover
-Tapamos y metemos en el microondas
-Cocinamos a máxima potencia durante 3 minutos
-Sacamos con cuidado, removemos y volvemos a meterlos a máxima potencia 4 minutos más
-Comprobamos el punto y ponemos 1 minuto más hasta que estén a nuestro gusto
-Rectificamos de sal
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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