1/15/21

Perrito caliente al horno


Al contrario de lo que muchos piensan, el origen del perrito caliente no está en EEUU,  sino  en Alemania. que es el país de donde son típicas su principal ingrediente, las salchichas, y más concretamente en la ciudad de Frankfurt. Fue el carnicero Charles Feltman quien la popularizó en Estados Unidos a principios del siglo XX. Cuentan que el nombre le viene de un dibujo que hizo el humorista Tad Dorgan de un perro salchicha dentro de un pan después de oir  a un vendedor en un partido de béisbol decir: “Están al rojo vivo, adquiera su "dachshund". (La Vanguardia)

Yo esta vez he preparado uno más especial...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 pan de perrito
-1 salchicha de Frankfurt
-Cebolla
-Mostaza
-Ketchup
-Queso rallado 4 quesos

ELABORACION

-Picamos la cebolla muy fina y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite
-Mientras se va haciendo la cebolla partimos el pan lo untamos un poco de mostaza
-Lo ponemos en una bandeja para horno
-Ponemos la salchicha y la cubrimos con un poco de cebolla 
-Echamos el ketchup y un poquito de mostaza
-Lo cubrimos bien con el queso rallado.
-Metemos la bandeja en el horno a gratinar hasta que el queso se funda y se dore a nuestro gusto

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS DE PERRITO CALIENTE