1/15/23

Pechugas de pollo marinadas al horno

La sal de mar es un ingrediente natural que además de su sabor y crujiente textura, puede servir para muchas cosas. Es uno de los ingredientes básicos para quienes están en la búsqueda constante de productos benéficos para la salud, pues al tener un sabor más fuerte que la sal de mesa, basta con agregar una pequeña cantidad a los platillos para que tengan un sabor exquisito. 
Junto con la flor de sal es uno de los tipos de sal cuyo método de producción natural resulta tan benéfico que es muy recomendable incluirla como uno de los elementos que no pueden faltar en la cocina, pues es un ingrediente que sirve para preparar comidas saludables mientras cuidamos nuestr cuerpo. (FUENTE)

Yo en esta ocasión la he utilizado para una marinada...Vamos a ver cómo...  

INGREDIENTES

-2 pechugas de pollo limpias y marinadas (RECETA)
-Aceite de oliva

ELABORACION

-Sacamos las pechugas de la marinada
-Las ponemos en una bandeja apta para horno previamente aceitada
-Las metemos al horno precalentado a 200º
-Horneamos durante 20 minutos, les damos la vuelta y horneamos otros 20 minutos

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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