La mostaza francesa de Dijon fue creada para realzar los sabores de los platos y se hace a partir de semillas que se cortan cuidadosamente sin triturarse para garantizar una textura más suave, ligera y refinada.
Es un ingrediente esencial entre las especias y condimentos gracias a su sabor intenso, ligeramente picante y cremoso, que combina perfectamente con carnes rojas, carnes blancas, asados, salsas, vinagretas y pastas. (FUENTE)
Yo en esta ocasión la he utilizado para hacer una salsa...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-4 ó 5 salchichas por persona
-1 vaso de vino blanco
-2 cucharaditas de mostaza Dijon
-1 cebolla
-1 cucharada de maizena
-Aceite de oliva
-Tomillo
-Sal
-Pimienta negra
ELABORACION
-Cortamos la cebolla en juliana
-Ponemos a calentar en una sartén aceite de oliva a fuego fuerte, doramos las salchichas por ambos lados y reservamos
-En ese mismo aceite echamos la cebolla y sofreímos hasta que esté blanda
-Echamos una cucharada de maizena diluída en medio vaso de vino blanco, mezclamos bien y dejamos cocinar un par de minutos
-Agregamos el resto del vino blanco, la mostaza, el tomillo, sal y pimienta al gusto
-Añadimos las salchichas, tapamos y cocinamos unos 10 minutos
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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