4/01/21

Tacos de salmón al horno con zumo de naranja

Las naranjas son jugosas, dulces, refrescantes y una de las principales frutas de mesa pudiéndose tomar como tentempié, postre o en zumo. Pero también se pueden emplear en infinidad de recetas tanto dulces como saladas aprovechándose en muchos casos hasta su cáscara ya que su aroma y sabor permite perfumar ingredientes y aliños. Además constituyen una gran fuente de vitamina C. (FUENTE)

Yo en esta ocasión la he utilizado en una receta de salmón ...Vamos a ver cómo... 

INGREDIENTES 

-Salmón en tacos 
-El zumo de una naranja  
-2 dientes de ajo  
-1 cucharadita de granos de pimienta surtida  
-2 cucharadas de salsa de soja  
-1 cucharada de aceite de oliva 

ELABORACION 

-Preparamos el aderezo haciendo un majado en el mortero con los ajos y la pimienta  
-Añadimos el zumo de naranja, la soja y el aceite de oliva 
-Mezclamos bien y lo echamos sobre el salmón que habremos puesto ya en una fuente para el horno  ----Metemos en el horno, que ya habremos precalentado, a 180ºC durante 15 minutos 
-Sacamos y lo servimos 

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON NARANJA