Hablando de lujo, existe la ensalada más cara del mundo. Se realiza en Inglaterra y su creador ha sido el chef Raymond Blanc. La receta ha llegado a costar la cifra de 1000 euros, algo inaudito hasta ahora. Por ahora no la va a comercializar pero sí se puede encontrar en alguno de los hoteles más caros del mundo como el Hempel Hotel, disfrutando además de un servicio cuidado y elegante. El precio se justifica por la presencia de un caviar de beluga, de más de cien años de antigüedad, cigalas, calabacines de calidad extra en forma de cestitas, láminas de trufas negras y pan de oro espolvoreando la parte superior del plato. Una total delicia, no apta para todos los bolsillos. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho una más baratita...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-1 bolsa de mezcla de lechugas y rúcula
-1 lata de bonito al natural bien escurrida
-5 ó 6 yemas de espárragos
-Queso de cabra en dados
-Aceitunas
-Pasas
-Aceite de oliva
-Vinagre rojo
-Sal
ELABORACION
-Ponemos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos y removemos bien
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS DE ENSALADAS