No se sabe cuándo se usaron rellenos en la cocina por primera vez. La evidencia documental más antigua es el libro de recetas romano De re coquinaria, obra de Apicio, que contiene recetas de pollo, liebre, cerdo y lirón rellenos. La mayoría de los rellenos descritos consisten en verduras, hierbas y especias, frutos secos y espelta, y con frecuencia contiene hígado, sesos y otras vísceras picadas. Entre las recetas populares se cuentan los muslos de pollo rellenos y pecho de ternera relleno, así como el tradicional ganso o pavo relleno navideño. También se rellenan huevos empleando diferentes recetas. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho pimientos rellenos...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-8 pimientos del piquillo
ELABORACION
-Picamos finamente l/2 cebolla y un diente de ajo
-Ponemos a rehogar en una cazuela con aceite y cuando empiece a dorarse la cebolla, añadimos la harina, la salsa de tomate, el caldo y el vino de jerez
-Dejamos reducir durante 10 minutos
-Para el relleno, picamos el resto de la cebolla y el ajo
-Los rehogamos en una sartén con un poco de aceite y sal
-Añadimos la carne picada salpimentada y cocínamos un par de minutos
-Sin apartar del fuego, agregamos la nata y dejamos reducir durante 3 ó 4 minutos
-Rellenamos los pimientos con el relleno y los ponemosen una cazuela anchal
-Echamos encima la salsa
-Cocinamos a fuego lento durante 10 ó 15 minutos
-Colocamos los pimientos en una fuente y salseamos
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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