11/16/24

Bocadillo de cabeza de jabalí y guindillas

La palabra pan proviene del latín pannus, que quiere decir masa blanca.
El dicho "Hacer buenas migas" tiene cientos de años y proviene de cuando los pastores se reunían a compartir sus alimentos en el camino, donde claramente el pan era una pieza clave.
El horno más antiguo para hacer pan data del 4 mil a. C. y fue hallado en la Mesopotamia del Medio Oriente. Los hornos de ese entonces es muy distinto a los que conocemos hoy en día, pues antes los hornos se construían bajo tierra y los alimentos se horneaban en el suelo en donde se aprovechaba el calor para templar las estancias. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he hecho un plato bocadillo...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 baguette
-Cabeza de jabalí
-Guindillas

ELABORACION

-Abrimos por la mitad del pan
-Ponemos las lonchas de cabeza de jabalí dobladas
-Repartimos por encima las guindillas sin rabito
-Cerramos con la otra mitad del pan

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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