9/06/21

Salchichas con salsa de soja y miel

La comida sencilla es la que mejor se digiere y la que más nos nutre. Sin embargo, los alimentos simplemente cocidos, al vapor y a la plancha suelen resultar preparaciones poco apetecibles. Un aderezo es un conjunto de ingredientes combinados que se usan para sazonar la comida y pueden convertir un plato aparentemente soso o sin gracia en un plato sabroso.  Unas verduras hervidas o al vapor, alimentos crudos, unos cereales cocidos, un tofu salteado o una carne o pescado a la plancha, pueden transformar su apariencia y su sabor con un sencillo aderezo. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he utilizado una mezcla de salsa de soja y miel...Vamos a ver como...

INGREDIENTES

-Salchichas de Frankfurt
-2 cucharadas soperas de salsa de soja
-2 cucharadas soperas de miel
-½ vaso pequeño de agua

ELABORACION

-Cortamos las salchichas en rodajas
-Mezclamos la soja con la miel y un poco de agua, revolvemos bien y reservamos
-Salteamos las salchichas, sin aceite, hasta que se empiecen a dorar
-Añadimos la mezcla de salsa  y cocinamos a fuego alto hasta que rompa a hervir
-Entonces bajamos el fuego al mínimo y seguimos cocinando hasta que la salsa reduzca y espese