La sal potencia los sabores de los platos, y además de esto es indispensable para el organismo. Se halla en la naturaleza de forma natural, cristalizada en yacimientos mineros o bien disuelta en el agua del mar en las salinas. Pero son muchos los procesos de transformación que padece, y su destino no es solamente la industria alimentaria, sino que se usa también para la descalcificación para quitar la dureza de determinadas aguas, el deshielo de calles, caminos y carreteras, el tratamiento de piscinas, los productos para el lavaplatos, las sales de baño, los limpiadores y muchos usos más en la industria química. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he usado sal fina,..Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-400 gr de arroz
-150 gr de gambas
-Jamón york
-2 huevos
-Salsa de soja
-Sal
-Aceite de oliva
ELABORACION
-Batimos los huevos con una pizca de sal y preparamos una tortilla francesa lo más fina posible
-Ponemos en un cazo agua con sal y cocinamos el arroz unos diez minutos más o menos
-Lo escurrimos y reservamos
-Cortamos el jamón york en taquitos
-Salteamos las gambas en una sartén amplia con aceite de oliva
-Añadimos el arroz bien escurrido a la sartén
-Echamos una o dos cucharadas de salsa de soja.
-Agregamos los demás ingredientes y salteamos para que se mezclen bien
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS CON SAL