Las endivias quizá sean la hortaliza que más controversia generen junto a la escarola. Crujientes, aromáticas y amargas, posee un apretado cogollo bastante versátil en la cocina. Lo más habitual es verlas en ensaladas, o como aperitivo, con alguna salsa, igualmente acompañadas de quesos intensos o buscando algún contraste más dulce con alguna fruta o fruto seco. También podemos decantarnos por cocinarlas como cualquier verdura o ponerlas a la plancha o al horno. (FUENTE)
Yo en esta ocasión la he puesto en ensalada..Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Endivias
-Tomates cherrys
-1 lata de atún al natural
-1 huevo duro (RECETA)
-Aceitunas verdes sin hueso
-Palitos de surimi
-Aceite de oliva
-Vinagre de vino rojo
-Sal
ELABORACION
-Lavamos las endivias y los tomates
-Escurrimos el atún y las aceitunas
-Pelamos el huevo duro
-Troceamos todos los ingredientes a nuestro gusto
-Los mezclamos en una ensaladera, aliñamos y removemos bien
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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