Uno de los verdaderos milagros de la vida, el humilde huevo, es quizás uno de los alimentos más versátiles del planeta. Se forma en entre 24 y 26 horas, y las gallinas pueden llegar a poner cerca de 250 huevos al año. El increíble huevo es pura proteína y hay numerosos métodos (tanto dulces como salados) para preparar esta potencia nutricional natural.
Los huevos se pueden agregar crudos en licuados, pueden freírse, hervirse, hacerse revueltos o pasados por agua y pueden comerse en el desayuno, el almuerzo, la merienda y la cena. Se pueden comprar en casi todos lados, duran varias semanas, son relativamente baratos y pueden hacer magia en preparaciones horneadas. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho un revuelto...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-2 huevos
-Sobras de pollo y setas
-Sal
-Aceite
ELABORACION
-Echamos un poquito de aceite en una sartén y cuando empiece a estar caliente, añadimos el pollo y las setas, sazonamos y rehogamos
-Batimos los huevos con un poquito de sal y los echamos en la sartén hasta que cuajen a nuestro gusto pero sin pasarnos de cocción
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS CON HUEVOS