Hay días que nos apetece sorprender y probar algo diferente. Y ahí está el rulo de cabra, que ha llegado a nuestra cocina tras la fama del queso francés St. Maure, por su fácil uso y su versatilidad que han provocado que sea hoy un producto más en nuestra gastronomía.
El queso de rulo es cremoso en su interior y lo recubre una corteza de moho más sólida que permite su conservación de forma natural. Su sabor es intenso y suave a la vez. La textura es lo que llama realmente la atención. Un queso de cabra de toda la vida, pero ahora se puede untar. Es perfecto para mayores y pequeños. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he utilizado para una ensalada...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-1 bolsa de gulas con gambas la Gula del Norte
-1 bolsa de primeros brotes
-1 rulo de queso de cabra
-Aceite de oliva
-Vinagre de Módena
-Sal
ELABORACION
-Ponemos al microondas las gulas con gambas siguiendo las instrucciones del paquete
-Lavamos las lechugas y la rúcula y secamos bien
-Cortamos unas rodajas finas de queso
-Mezclamos todo en una ensaladera y aliñamos al gusto
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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