11/01/21

Salchichas a la mostaza

La mostaza francesa de Dijon fue creada para realzar los sabores de los platos y se hace a partir de semillas que se cortan cuidadosamente sin triturarse para garantizar una textura más suave, ligera y refinada.
Es un ingrediente esencial entre las especias y condimentos gracias a su sabor intenso, ligeramente picante y cremoso, que combina perfectamente con carnes rojas, carnes blancas, asados, salsas, vinagretas y pastas. (FUENTE)

Yo en esta ocasión la he utilizado para hacer una salsa...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-4 ó 5 salchichas por persona 
-1 vaso de vino blanco
-2 cucharaditas de mostaza Dijon
-1 cebolla
-1 cucharada de  maizena
-Aceite de oliva
-Tomillo 
-Sal
-Pimienta negra 

ELABORACION

-Cortamos la cebolla en juliana
-Ponemos a calentar en una sartén aceite de oliva  a fuego fuerte, doramos las salchichas  por ambos lados y reservamos
-En ese mismo aceite echamos la cebolla y sofreímos  hasta que esté blanda 
-Echamos una cucharada de maizena diluída en medio vaso de vino blanco, mezclamos bien y dejamos cocinar un par de minutos
-Agregamos el resto del vino blanco, la mostaza, el tomillo, sal y pimienta al gusto
-Añadimos las salchichas, tapamos y cocinamos unos 10 minutos 

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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