Los huevos son bajos en calorías si se cocinan sin grasa, por eso, los huevos escalfados son muy interesantes en las dietas para adelgazar, ya que a pesar de su escaso valor calórico, tienen una alta densidad nutricional, ya que nos aportan proteínas de calidad, grasas insaturadas, vitaminas A, D y E, ácido fólico, selenio y gran cantidad de nutrientes que el organismo asimila fácilmente.
La forma habitual de hacerlos es poner agua en una cazuela, añadir sal y un chorrito de vinagre y cuando el agua rompa a hervir, añadmos los huevos y dejamos que se cocinen unos 4 minutos.
Pero podemos aprovechar cualquier caldo o salsa que nos haya sobrado. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he aprovechado el caldo que sobró de las patatas con chorizo...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-2 huevos
-Caldo sobrante de otra receta
-Sal
ELABORACION
-Ponemos a calentar el caldo elegido en una sartén
-Cuando hierva añadimos los huevos
-Los sazonamos una pizca
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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