Aunque el término revuelto puede no sonar muy apetecible, es una de las recetas con huevo más humilde, versátil y agradecida que admite además muchas variantes. Según la RAE, un revuelto es un plato consistente en una mezcla de huevos y algún otro ingrediente, que se cuaja sin darle forma alguna. Pero un buen revuelto requiere también cierta técnica, y aunque sobre gustos no hay nada escrito, lo ideal es que quede cuajado sólo en su punto, jugoso y que tampoco sea gtasiento ocon exceso de sal. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he hecho de colas de langostinos al ajillo...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-1 bolsa de colas de langostinos al ajillo Aguinamar
-2 huevos
-Sal
ELABORACION
-Ponemos las colas de langostino al microondas según las instruccines
-Las ponemos en una sartén retirado parte del aceite que llevan a fuego suave
-Agregamos los huevos y batimos constantemente con el fuego siempre suave hasta que estén a nustro gusto
-Echamos sal al gusto.
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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