3/28/24

Bocadillo de libritos de lomo rellenos

La baguette, dorada y crujiente, es un auténtico emblema histórico y cultural de la gastronomía francesa. En las panaderías de Francia, cientos de personas la buscan diariamente, convirtiéndola en uno de los panificados más queridos y apreciados en nuestro curso de panadería online. Este pan en forma de barra alargada es versátil y se disfruta en diversas ocasiones a lo largo del día. En el desayuno, es común cortarlo longitudinalmente y untarlo con mantequilla, mermelada o miel. Por supuesto, también se encuentra en la mesa durante almuerzos, cenas y meriendas. (FUENTE)

Yo en esta ocasión la he utilizado para hacer un bocadillo...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 baguette
-2 ó 3 libritos de lomo rellenos (RECETA)
-1 ó 2 tomates triturados

ELABORACION

-Abrimos or la mitad del pan
-Untamos la mitad de abajo con el tomate
-Colocamos los libritos calientes encima
-Cerramos con la otra mitad del pan

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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