Hay gente que ssiente estrés y casi angustia a la hora de comer, porque no era capaz de llevar a cabo una alimentación saludable en su vida. Muchos piensan que la cocina de la libertad, que ha dado lugar a la cocina creativa y de autor es demasiado compleja para la población general y, muchas veces, la gente tiene la sensación de que para cocinar bien necesita un auténtico laboratorio en su cocina, lleno de máquinas, utensilios y varias personas.
Para evitar las preocupaciones con la dieta y para demostrar que cocinar es mucho más sencillo de lo que parece, y que se puede disfrutar con una cocina simple y sencilla, Marta Garaulet y Rafael Ansón escribieron hace un par de años el libro Simplicity, que habla sobre la importancia de la sencillez en la alimentación. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho una ensalada muy sencilla...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Lechugas variadas según el gusto
-1 lata de atún bien escurrida
-1 cucharada de granos de maiz
-1 tomate de ensalada troceado
-1 puñado de aceitunas verdes sin hueso
-Aceite de oliva
-Vinagre rojo
-Sal
ELABORACION
-Echamos todos los ingredientes en una ensaladera
-Aliñamos
-Removemos bien
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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