La Gula del Norte es una marca registrada de Angulas Aguinaga que nace de la unión de varias familias en el año 1974 cuando varias empresas familiares con larga tradición en la pesca y comercialización de la angula decidieron unir sus esfuerzos y crear la mayor empresa del sector. La captura de la angula empezó a caer a principios de los años 80 y la empresa tuvo que buscar alternativas de negocio, decidiéndose por la creación de un sustituto natural de la angula. Así en las Navidades de 1991 se produjo el lanzamiento de La Gula del Norte, un sucedáneo de angula a base de surimi que ha tenido un gran éxito gracias a la gran calidad obtenida y a su facilidad de preparación. (FUENTE)
Yo en esta ocasión las he hecho al ajillo...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-1 bandeja de La Gula del Norte
-2 dientes de ajo laminados
-2 cayenas
-Aceite de oliva
-Sal
ELABORACION
-En una sartén ponemos el aceite a calentar con los ajos hasta que empiecen a bailar
-Les damos la vuelta y añadimos las cayenas
-Cuando los ajos cambien de color echamos las gulas previamente separadas con los dedos
-Removemos continuamente para evitar que ninguna se fría en el aceite durante dos minutos y rectificamos de sal
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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