11/01/21

Panga a la plancha con majado de ajo y perejil

El majado es una técnica culinaria que consiste en triturar o machacar diferentes ingredientes con el objetivo de crear una mezcla homogénea y sabrosa. A través de esta técnica, los sabores y aromas se fusionan, creando una sinfonía de sensaciones en nuestro paladar.  se utilizan diferentes herramientas como morteros o batidoras, dependiendo de la receta y los ingredientes utilizados. Es importante destacar que cada cultura tiene sus propias variantes del majado, lo cual añade un toque de diversidad y originalidad a esta técnica. (FUENTE)

Yo en esta ocasión lo he preparado para hacer un pescado...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-2 filetes de panga
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
-1 diente ajo
-Perejil 
-1 limón
-Aceite de oliva

ELABORACION

-Ponemos en el mortero el diente de ajo entero, un poco de perejil picado, un poco de sal, el zumo de limón exprimido y un chorro de aceite de oliva
-Machacamos, removemos bien y reservamos
-Salpimentamos los filetes de panga y en una sartén con muy poco aceite,  los freímos lo justo por ambos lados

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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