Las patatas son uno de los acompañamientos más utilizados en recetas de carne o de pescado, ricas en fibra y vitaminas son el complemento perfecto en muchos platos.
En cuanto al perejil, es una hierba aromática que se utiliza para salsas, dar sabor a carnes, aves y pescados y adornar nuestros platos, autóctona del Mediterráneo cuyo uso en la cocina y cultivo se ha extendido a todos los continente, y cuyo sabor varía según la especie, desde el más intenso hasta el más suave.
Todo esto hace de estas patatas al perejil un delicioso y sencillo acompañante para platos de mariscos y carnes. (FUENTE)
Yo en esta ocasión las he hecho para acompañar un plato de carne...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Patatas lavadas y peladas
-2 cucharadas de mantequilla derretida
-2 cucharadas de perejil picado
-Sal al gusto
ELABORACION
-Ponemos a hervir agua con las patatas cortadas y cocinamos hasta que estén tiernas pero sin romperse
-Escurimos y mezclamos con la mantequilla derretida, el perejil picado y sal.
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS DE PATATAS PARA ACOMPAÑAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario