12/04/22

Merluza en el microondas

El microondas es un electrodoméstico de uso diario, pero no mucha gente lo utiliza para cocinar, y es un método muy rápido y sano con el que el tiempo de cocción disminuye mucho y podemos descongelar los alimentos en cuestión de minutos, además de que los nutrientes y vitaminas se conservan mejor porque el tiempo a la exposición al calor es mínimo y en poca cantidad de líquido.
Una de las grandes ventajas que tiiene es poder cocinar pescado en tiempo record y de muchas deliciosas maneras. (El Diario Vasco)

Yo en esta ocasión  he hecho unos lomos de merluza...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-4 lomos de merluza
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Hierbas al gusto
-Agua

ELABORACION

-Ponemoslos lomos de merluza salpimentados en una fuente apta para microondas
-Añadimos un chorrito de aceite  por encima
-Espolvoreamos  con un pellizco de hierbas 
-Añadimos 4 cucharadas de agua y lo metemos al microondas a máxima potencia durante 4 minutos 

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS DE PESCADO EN MICROONDAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario