10/21/23

Plato combinado de pechugas de pollo

La carne del pollo ecológico es energética, con proteínas de gran calidad, y saludable, por su bajo nivel de grasas. La variedad conocida como  cuello pelado, se caracteriza por tener menos plumaje en el pecho y los muslos y destaca, por su gran capacidad de aclimatarse a las altas temperaturas. Su alimentación está libre de transgénicos, se crian en libertad, descansan y duermen siguiendo los ciclos naturales de luz, disfrutan de luz solar y libre acceso a las praderas.
Cuando pienses en comprar pollo ecológico, tendrás que tener en cuenta algo más que el color de la piel o el tamaño. Ni por ser más amarillo, ni por ser más grande, será de mejor calidad.  (FUENTE)

Yo en esta ocasión he utilizado las pechugas de un pollo asado...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-2 pechugas asadas (RECETA)
-Pimientos de piquillo confitados (RECETA)
-Champiñones en salsa (RECETA)
-Patatas de guarnición asadas con el pollo (RECETA)

ELABORACION

-Calentamos todos los ingredientes
-Emplatamos todo

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON POLLO ECOLOGICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario