9/06/21

Salchichas con salsa de soja y miel

Un buen aderezo realza los sabores de cualquier comida y existen cientos de combinaciones que podemos probar y con las que podemos experimentar mezclando sabores, texturas, aromas y colores más allá del clásico aliño o la típica salsa para enriquecer nuestros platos.
Los aderezos además de romper con la monotonía consiguen volver más apetecibles esos platos que  de otra forma no comeríamos o no gustosamente, como alguna que otra verdura.

Yo en esta ocasión he utilizado una mezcla de salsa de soja y miel para aprovechar unas salchichas que me sobraron de una noche que hice perritos calientes al horno...Vamos a ver como...

INGREDIENTES

-Salchichas de Frankfurt
-2 cucharadas soperas de salsa de soja
-2 cucharadas soperas de miel
-½ vaso pequeño de agua

ELABORACION

-Cortamos las salchichas en rodajas
-Mezclamos la soja con la miel y un poco de agua, revolvemos bien y reservamos
-Salteamos las salchichas, sin aceite, hasta que se empiecen a dorar
-Añadimos la mezcla de salsa  y cocinamos a fuego alto hasta que rompa a hervir
-Entonces bajamos el fuego al mínimo y seguimos cocinando hasta que la salsa reduzca y espese 

Y ya están listas  nuestras salchichas con un aderezo diferente que le da un delicioso toque de sabor...Servimos con bien de salsita y acompañadas de puré de patatas...Que aproveche...

OTRAS RECETAS CON ADEREZO



No hay comentarios:

Publicar un comentario