3/10/24

Arroz con langostinos al ajillo

En los últimos años se han producido cambios de hábitos en la sociedad que se traducen en un menor tiempo para la realización de las tareas domésticas, lo que a su vez conlleva a una subida en la demanda de platos preparados en nuestra sociedad. Así mismo  se ha generalizado el consumo de comidas fuera del hogar y la necesidad de comidas de rápida y mínima elaboración. Se estima que el 60% de la población laboral de nuestro país come fuera de casa, situando el consumo en 8.300 millones de kilogramos de comidas elaboradas en servicios de restauración frente a 26.000 millones de kilogramos que se consumen en el hogar. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he utilizado arroz y langostinnos al ajillo...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 vaso de arroz Brillante para haacer en microondas
-1 bolsa de langostinos al ajillo Aguinamar

ELABORACION

-Poonemos los langostinos en un plato y metemos en el microondas 1 minuto
-Abrimos ligeramente la tapa del arroz y metemos en el microondas 1 ó 2 minutos, según nuestro gusto
-Juntamos todo en un plato y removemos bien para que el arroz absorba el aceite de los langostinos

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON PLATOS PREPARADOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario