Para muchas culturas, el huevo simboliza la creación y la perfección del universo. La singularidad de su aspecto y su armonía han intrigado siempre a los estetas, los matemáticos y hasta los arquitectos. En el Imperio Romano y en las culturas antiguas fue un símbolo de vida. Considerado como el ingrediente culinario más elemental, el huevo es un buen recurso para cualquier momento, pues constituye la base de una comida rápida. Y en la gastronomía actual, siempre supone una buena alternativa a través de sus mil y una formas de preparación. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho un revuelto de salchichas y queso...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-2 huevos medianos
-3 salchichas tipo frankfurt cortadas en rodajas
-Un chorrito de leche
-2 cucharadas colmadas de queso rallado en hilos
-Sal
-Pimienta negra
-Aceite de oliva
ELABORACION
-En una sartén con un poco de aceite, rehogamos las salchichas dejando que se se doren
-Batimos los huevos junto con la leche hasta que suben un poco de volumen, y salpimentamos
-Cuando las salchichas están listas y doradas, añadimos los huevos batidos a la sartén, damos unas vueltas y vamos cuajando el revuelto
-Cuando vemos que el huevo empieza a cuajar añadimos el queso y terminamos el plato dándole el punto de cuajado que más nos guste
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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