3/18/23

Sandwich mixto con bacon y huevo

En España, la diferencia entre sándwich y bocadillo es que  el primero está hecho con pan de molde y el segundo con pan de barra. Ya sabemos que para hacer pan sólo necesitamos cuatro ingredientes básicos: harina, agua, levadura y sal, sin embargo, al pan de molde industrial también le añaden conservantes, emulgentes que sirven para unir sustancias difíciles de mezclar y otros aditivos que mejoran su textura y sabor. A nivel energético, puede parecer que el pan de molde aporta muchas más calorías que el pan normal, pero lo cierto es que no es así.

Yo en esta ocasión  he hecho un sandwich mixto con algo más...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-3 rebanadas de pan de molde
-1 loncha de jamón de york 
-1 loncha de queso havarti 
-Bacon 
-1 huevo 
-Mantequilla 

ELABORACION

-Cogemos una de las rebanadas de pan de molde y con un vaso pequeño, le hacemos un círculo en el centro
-Lo volvemos a colocar en su sitio para dorar el pan en la plancha caliente y reservamos 
-Cogemos otra rebanada de pan y la untamos con mantequilla
-Ponemos una loncha de queso, la de jamón york  y por último el pan untado de mantequilla por las dos caras
-Lo ponemos en la plancha y cocinamos
-En una sartén pequeña hacemos el bacon y reservamos
-En la misma sartén  hacemos el huevo a la plancha, aprovechando la grasa que ha soltado el bacon, lo sacamos con cuidado de no romper la yema y lo ponemos sobre el bacon
-Montamos colocando el bacon con el huevo abre el sandwich de jamón y queso
-Ponemos la rebanada de pan con agujero haciéndolo coincidir con la yema de huevo

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS DE SANDWICHES

No hay comentarios:

Publicar un comentario