9/02/23

Plato combinado de puré de patatas

Los platos combinados que vemoe en muchímos bares y restaurantes, son un horror para la salud si se consumen con asiduidad. Esto se debe a que se componen de ingredientes que hay que evitar o, como mucho, comer muy de vez en cuando,  alimentos procesados, congelados y después fritos, las patatas fritas, los filetes empanados o las carnes rojas que suelen darse cita en estos platos. Podríamos rescatar los huevos revueltos o a la plancha, si llevan una cantidad de aceite de oliva moderada y vaya siempre acompañados de una buen ración de verdura. Así sería un poco menos insano. (FUENTE)

Yo en esta ocasión lo he hecho todo casero...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 filete de ternera
-Puré de patatas (RECETA)
-Pimientos de piquillo confitados (RECETA)
-2 croquetas de jamón (RECETA)
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva

ELABORACION

-Salpimentamos la carne y la hacemos a la plancha
-Emplamos junto a los otros componentes del plato

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS DE PLATOS COMBINADOS