La España de los 60 que se abrió al turista extranjero, lo hizo también a una forma muy particular de dar de comer a esa gente que venía animada por el sol, la sangría y las cañitas a pie de chiringuito playero. Los grandes platos de las zonas de destino de aquellos primeros guiris -con la paella y el gazpacho por bandera- se compaginaron con otras elaboraciones contundentes en cuanto a calorías y presentación se refiere: los platos combinados. En su servicio se usaba un poco de esto y de aquello, fritos principalmente, cosas rápidas de preparar y engullir. Su éxito está probado hasta el extremo de que aún se pueden degustar en ciertos establecimientos. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he hecho con salchichas como ingrediente principal...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-3 salchichas de Frankfurt
-Arroz blaco (RECETA)
-Champiñones en salsa (RECETA)
-1 huevo frito
-Tomate frito
ELABORACION
-Hacemos las salchichas a la plancha
-Emplatamos con el arroz, los champiñones y el huevo
-Echamos tomate frito sobre el arroz y las salchichas
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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