10/28/23

Tostadas de pan con pasas con queso

El postre es el cierre, el final, la coronación de toda comida por sencilla que ésta sea. Su perfección va más allá de su preparación: implica terminar en equilibrio y en perfecta combinación con los platos que componen la comida. Quien planee una comida debe tener en cuenta que el postre es el broche fundamental y que mal elegido puede arruinar el más lujoso banquete. Un postre suculento como final de una abundante y contundente comida puede provocar hasta el rechazo por parte de los comensales, pese a lo delicioso que luzca. Una comida liviana por el contrario, puede ser terminada con un postre importante y será satisfactoriamente completa. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he puesto unas tostadas con queso...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 paquete de tostadas con pasas
-Queso curado en cuñas
-Membrillo (RECETA)
-Nueces peladas y partidas por la mitad

ELABORACION

-Colocamos las tostadas de dos en dos
-Ponemos encima una cuña de queso
-Colocamos encima un poco de membrillo y media nuez

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS DE POSTRES

No hay comentarios:

Publicar un comentario