10/27/25

Tostadas con salmón

La tradición de curar el salmón se remonta a siglos atrás y se cree que tiene su origen en Escandinavia.
Los pescadores nórdicos descubrieron que salar y curar el salmón lo conservaba durante largos inviernos.
Los inmigrantes judíos popularizaron el salmón ahumado en los EE. UU., especialmente en las tiendas de delicatessen de Nueva York a principios del siglo XX.
Hoy en día, el salmón ahumado es un alimento básico en los menús de desayuno y rollos de sushi, así como en innumerables restaurantes de todo el mundo.

Yo en esta ocasión he hecho unas tostadas para desayunar...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-2 tostadas con sésamo wasa
-Queso de untar
-Salmón ahumado en lonchas
-1 limón

ELABORACION

-Untamos una cara de las tostadas con el queso
-Colocamos encima las lonchas de salmón
-Exprimimos por encima el limón

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

CONSEJO

Cuando vayas a comprar el salmón, fíjate en las lonchas, deben ser homogéneas en tamaño y grosor, ya que esto indica un buen tratamiento durante el corte.

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