6/25/23

Panga a la gallega

Hay muy pocas recetas verdaderamente originales, ya que la mayoría han sido modificadas o adaptadas durante décadas en casi todas las formas imaginables. Se  pueden adaptar las recetas para convertirlas en nuestras al reemplazar ingredientes, convertir el tamaño de una porción o cambiar el sabor en general de un plato. El enfoque más simple cuando estamos aprendiendo a adaptar una receta podría ser empezar con la comida con la que estamos familiarizados. Esto te ayudará a reconocer cuándo los sabores están desequilibrados. (FUENTE)

Yo en esta ocasión  he uttilizzado otro pescado...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 kilo de panga en lomos
-5 patatas nuevas
-2 cebollas
-4 dientes de  ajo
-2 hojas de laurel
-Sal
-Pimienta
-1 cucharadita de pimentón de la Vera
-Caldo de pescado 

ELABORACION

-Ponemos a cocer las patatas limpias, peladas y en rodajas con las cebollas peladas, las hojas de laurel y un par de dientes de ajo en el caldo de pescado durante 15 minutos,
-Cuando les queden 5 minutos más o menos, incorporamos a la cocción los lomos de panga salpimentados durante 6 minutos 
-Ponemos a dorar los ajos muy lentos en una buena cantidad de aceite, agregamos un cucharada de pimentón de la Vera y freímos unos segundos con cuidado de que no se queme 
-Emplatamos poniendo una cama de patatas, encima los lomos y regamos con la ajada

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS ADAPTADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario