6/25/23

Ensalada de arroz y pescado

Gran parte de la pautas de protocolo que utilizamos a día de hoy fueron escritas a finales del siglo XIX y principios del siglo XX. En ese momento, las hojas de los cuchillos tenían un pequeño defecto, se oxidaban rápidamente con el contacto con el vinagre. Cómo era normal que las ensaladas llevasen vinagre como aderezo, se decidió que lo más adecuado era comerla solo con el tenedor. Y de ahí hasta hoy. Aún con el paso de los años, se siguen manteniendo y aceptando, como la que dice  que cuando la ensalada llega a la mesa tiene que estar preparada con su aderezo. Se come solo con tenedor, a excepción de cuando comemos ensalada Cesar que viene con las hojas de lechuga completas y debe partirse o cuando la ensalada tiene trozos de carne. (FUENTE)

Yo en esta ocasión la he hecho de arroz y pescado...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 vasito de arroz blanco (RECETA)
-1 filete o roaja de cualquier pscado que nos guste
-8 cherrys
-Lechuga 
-Queso para ensaladas
-2 rodajas de piña
-Aceitunas verdes sin hueso
-6 guindillas
-Aceite de oliva
-Vinagre rojo
-Sal

ELABORACION

-Limpiamos y troceamos los vegetales
-Hacemos a la plancha el pescado
-Troceamos el resto de ingrdientes
-Ponemos el arroz en una ensaladera
-Echamos el resto de ingredientes y mezclamos
-Aliñamos al gusto

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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