10/18/22

Panga rebozada

Rebozar consiste en cubrir con harina, huevo u otros ingredientes cualquier tipo de alimento antes de freír para que  quede cubierto con una capa crujiente. El alimento  debe estar  seco para que el rebozado quede uniforme y previamente condimentado. Existen diferentes tipos, por ejemplo, a la romana,  típico para los pescados, con harina y huevo batido, también podemos sólo enharinar, o simplemente empanar, con pan rallado y huevo, siempre procurando que se adhiera todo bien para consieguirun interior jugoso y un exterior crujiente. En ocasiones en lugar de pan rallado puede emplearse almendra molida o algún producto similar, o añadir alguna bebida gaseoa o levadura. (FUENTE)

Yo en esta ocasión  he utlizado el rebozado a la romana..Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-2 filetes de panga 
-Sal
-1 Huevo
-Harina
-Aceite de girasol

ELABORACION

-Pasamos los filetes de panga  bién escurridos  y sazondos primero por harina y luego por huevo batido 
-Freímos en una satén con aceite caliente por ambos lados
-Dejamos reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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