Desde sus orígenes el bocadillo ha sido una porción pequeña de comida que se toma como tentempié. Con ese uso, ya era conocido hace tres mil años por la civilización india: Brahma, deseoso de que el dios Shiva se desdoblara en hombre y mujer, prometió seguir una vida austera que tuvo repercusión en su alimentación. La particularidad gastronómica derivada de aquello fue llenar la mesa de platillos o pequeños platos o bocaditos, actitud brahmánica que buscaba la moderación en la dieta pero sin renunciar a la variedad y calidad de alimentos. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he hecho de merluza rebozada...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-1 pan de bocadillo
-1 filete de merluza rebozada (RECETA)
-Lechuga limpia y troceada
-2 ó 3 rodajas de tomate
-Mayonesa (RECETA)
ELABORACION
-Abrimos el pan y lo tostamos un poco
-Untamos la mitad de abajo con mayonesa
-Colocamos encima la lechuga y el tomate
-Ponemos encima la merluza caliente o fría, como nos guste más
-Untamos un poco más de mayonesa en la merluza y cerramos
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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