Reciclar y reutilizar es algo que muchos de nosotros hemos acabado adaptando a nuestro día a día, por convicción con el medioambiente y por ahorro. También podemos reutilizar alimentos y evitar tirarlos a la basura. Es casi inevitable, que después de las comidas en casa, queden restos de comida, por eso la ocina de aprovechamiento, tiene cada vez más tirón entre los consumidores. Incluso los mejores chefs se apuntan a esta tendencia para crear platos exquisitos en los que todo se aprovecha y nada se tira. (FUENTE)
Yo en esta ocasión la he preparado con tomate...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-La carne de morcillo sobrante del cocido
-Salsa de tomate casera (RECETA)
-Patatas fritas (RECETA)
ELABORACION
-Ponemos a calentar la salsa de tomate
-Añadimos la carne y removemos bien
-Pasados unos minutos, añadimos las patatas y menamos la cazuela para que se integren
-Retiramos del fuego cuando la temperatura esté a nuestro gusto
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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