La técnica del ahumado nace en el s. VII como método de preservación de los alimentos siendo en el este y el norte de Europa donde apareció el primer salmón ahumado con el fin de alargar su conservación, naciendo así una de las delicatessen más importantes del mundo.
Se elabora de forma manual con ingredientes 100% naturales y partiendo de un salmón muy fresco y de máxima calidad.
Es un producto muy completo a nivel nutricional, muy versátil y con innumerables beneficios, tanto es así, que está considerado uno de los cinco alimentos más saludables del mundo. (FUENTE)
Yo en esta ocasión lo he utilizado en una ensalada de pasta..Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Pasta cocida al dente (RECETA)
-1 paquete de salmón ahumado cortado en tiras
-1 lata de bonito al natural bien escurrido
-1 paquete de aceitunas verdes sin hueso
-Queso en tacos para ensaladas
-Aceite de oliva
-Vingre de Módena
-Sal
ELABORACION
-Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera y aliñamos al gusto
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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