3/11/23

Ensalada de tomate y bonito

Verdes, negras, con hueso, sin él, rellenas, sin relleno, aliñadas, sin aliñar, grandes, pequeñas... las aceitunas son uno de los tesoros de la dieta mediterránea, siendo muy apreciadas por el zumo que se extrae de ellas, el aceite de oliva y por el fruto como tal. No es de extrañar que se trate del aperitivo más ofrecido a cualquier hora y en cualquier bar y restaurante de la geografía española, dado que cuenta con numerosas variedades y nos aportan múltiples beneficios. son ricas en fibra, vitaminas A y E y grasas saludables. (FUENTE)

Yo en esta ocasión la he hecho siguiendo la receta de Eva Arguiñano...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-2 tomates de ensalada
-1 lata de bonito al natural
-3 palitos de surimi
-Aceitunas verdes sin hueso
-Guindillas
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal

ELABORACION

-Mezclamos todos los ingredientes limpios, escurridos y troceados en una ensaladera
-Aliñamos al gusto

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON ACEITUNAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario