Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española desde siempre. y no sólo se toman como merienda en bocadillo o tostada, o como aperitivo en una tabla de embutidos, sino que forman parte de algunos de los platos con más arraigo en nuestra cultura, como el cocido, la fabada asturiana, los potajes de legumbre y verduras como la berza. Todos estos platos eran antaño menús relativamente baratos. Actualmente, se aconseja limitar el consumo de embutidos, pero disfrutar esporádicamente de uno de estos reconfortantes platos. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he utilizado cabeza de jabalí para una ensalada ...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Cabeza de jabali
-1 bolsa de primeros brotes
-Guindillas
-Aceitunas verdes sin hueso
-Queso para ensaladas
-Aceite de oliva
-Vinagre de vino rojo
-Sal
ELABORACION
-Lavar los primeros brotes
-Trocear bien la cabeza de jabalí
-Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y remover bien
-Aliñar y mezclar bien
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
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