6/06/21

Albóndigas con crema de champiñones

Las cremas de verduras son muy consumidas, sobre todo en invierno. Están deliciosas y nos reconfortan cuando hace más frío. Tomarlas con frecuencia como plato principal  hace que  nos aprovechemos de todos los beneficios que tienen para tu salud. Son digestivas, ricas en nutrientes y pueden incluir carne, pescado, semillas, etc,  lo que las convierten en un plato completo y sabroso. (FUENTE)

Yo en esta ocasión  he utilizado crema de champiñones...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1/2 kg de carne picada mixta
-1 diente de ajo
-Sal 
-Perejil
-Pimienta
-1 huevo 
-Un poco de miga de pan
-1/2 taza de leche
-Harina 
-1 sobre de crema de champiñones
-2 tazas de agua a temperatura ambiente
-1 lata de leche evaporada 
-Aceite de oliva

ELABORACION

-Hacemos  las albóndigas (RECETA)
-En una sartén echamos el aceite y freímos las albóndigas a fuego fuerte hasta que estén doradas
-En un bol disolvemos el sobre de crema de champiñones en el agua 
-Echamos en una cazuela las albóndigas y el contenido del bol
-Añadimos la leche evaporada, revolvemos y cocinamos hasta que hierva
-Bajamos el fuego y cocinamos 5 minutos más

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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