2008 fue declarado por la ONU el Año Internacional de la Patata. Naciones Unidas explicó que su intención era sensibilizar al público sobre la importante función de la patata y de la agricultura en general, además de afrontar cuestiones como la malnutrición, la pobreza y los peligros que corre el medio ambiente. Efectivamente, la patata, un alimento que previene que millones de personas en países del tercer mundo se mueran de hambre cada año, es un tubérculo extraordinario, y en realidad poco conocido. El 85% de la planta de la patata es comestible, es un alimento muy energético por su alto contenido en carbohidratos y posee el contenido más elevado de proteínas de la familia de los tubérculos y raíces. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho de patatas y huevo...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Patatas cocidas (RECETA)
-Huevos duros (RECETA)
-Aceitunas verdes sin hueso
-Atún al natural bien escurrido
-Aceite de oliva
-Vinagre rojo
-Sal
ELABORACION
-Pelamos y troceamos las patatas y los huevos
-Ponemos todo en una ensaladera
-Añadimos el atún y las aceitunas
-Aliñamos, removemos y metemos en la nevera
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS CON PATATAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario