8/16/24

Pasta con mejillones

Los platos preparados son la solución suficiente perfecta para quienes no disponen del tiempo para dedicarse a la cocina, para quienes cuentan con poca práctica culinaria, o simplemente, para quienes prefieren disfrutar más de sus ratos de ocio. Son fáciles de preparar y de servir, ya que llegan al consumidor casi listos para comer. Y es que para la elaboración de muchos de estos productos, tan solo se requieren unos minutos en la cocina. El sabor, el olor, la textura y la presencia son las características más valoradas por los consumidores en relación a los platos preparados. que cada vez cuentan con más adeptos entre la población. Esto es debido a que mantienen sus propiedades organolépticas y nutritivas, por lo que son una buena opción para mantener una dieta rica y equilibrada. (FUENTE)

Yo en esta ocasión he hecho pasta con mejillones con dos platos ya preparados...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-1 ensalada de pasta Florette
-1 bandeja de mejillones en su jugo Aguinamar
-Aceite de oliva

ELABORACION

-Separamos la pasta del resto de ingedientes de la ensala y la calentamos al microondas
-Hacemos en el microondas los mejillones siguiendo las instrucciones que vienen en el paqure
-Mezclamos todo y añadimos un chorro de aceite
-Removemos bien

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON PLATOS PREPARADOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario