Las ensaladas son obras maestras culinarias que despiertan los sentidos, nos transportan a un mundo donde la frescura y la variedad convergen en un festival de sabores. Son versátiles y refrescantes que pueden ser mucho más que una simple mezcla de vegetales.
Según su base, hay ensaladas verdes, que tienen como base hojas verdes como lechuga, espinaca o rúcula. Ensaladas de legumbres, preparadas con legumbres como garbanzos, lentejas o alubias. Y ensaladas de pasta, donde la pasta es el ingrediente principal junto con vegetales y aderezos. (FUENTE)
Yo en esta ocasión he hecho una sin vegetales de hoja...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-1 huevo duro (RECETA)
-2 patatas cocidas (RECETA)
-4 espárragos
-Aceitunas verdes sin hueso
-6 tomates cherrys
-1 lata de atún al natural escurrida
-1 tarrina pequeña de queso fresco
-Aceite de oliva
-Vinagre rojo
-Sal
ELABORACION
-Echamos todos los ingredientes limpios y troceados en una ensaladera
-Aliñamos
-Removemos bien
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS DE ENSALADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario