5/06/23

Sopa de arroz

Con caldo y consomé como única oferta, nacieron en París los restaurantes modernos en el siglo XVIII. Andy Warhol dedicó a las latas de Campbell’s una de sus obras más emblemáticas y los comedores sociales se llaman en inglés "soup kitchens".
La sopa es un alimento reconfortante que admite casi cualquier ingrediente, con versiones frías, que forma parte de la historia culinaria de cada región del mundo en distintas versiones y, aunque se vio amenazada por cubos de caldo y por la comida rápida, resurge para las nuevas generaciones en formas exóticas para los paladares occidentales como el ramen japonés o el pho vietnamita. (FUENTE)

Yo en esta ocasión lo he hecho de arroz...Vamos a ver cómo...

INGREDIENTES

-Arroz blanco (RECETA)
-Caldo de pollo (RECETA)
-1 pimiento choricero rehidratado sin rabito ni semillas
-Sal
-1 huevo por comensal
-Aceite de oliva

ELABORACION

-Ponemos a calentar el caldo con el arroz, el choricero y chorrito de aceite
-Sazonamos al gusto
-Cuando hierva el caldo echamos un huevo y removemos bien
-Repetimos con cada huevo
-Retiramos del fuego 

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

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