Con un sabor ligeramente amargo y con unas hojas más rizadas que las de la lechuga, la escarola es la tradicional sustituta de esta última durante los meses del invierno, gracias a su resistencia al frío. Así, se trata de un alimento idóneo para esta época del año, cuando goza de una mejor calidad, a pesar de que ya se puede encontrar durante todo el año en el mercado.
La escarola es una variedad de la endivia que presenta unas puntas dentadas y tallos ramificados. Se trata de una planta idónea para preparar ensaladas y que se puede acompañar de otros productos como tomate, cebolla y demás alimentos propios de la época. (FUENTE)
Yo en esta ocasión la he puesto con unos pops de pollo...Vamos a ver cómo...
INGREDIENTES
-Pops de pollo (RECETA)
-1 escarola
-Vinagreta de mostaza (RECETA)
ELABORACION
-Limpiamos y troceamos la escarola
-La emplatamos y esparcimos por encima los pops de pollo
-Regamos bien co la vinagreta de mostaza
Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...
OTRAS RECETAS CON ESCAROLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario