7/22/23

Jamón ibérico con ensalada de tomate

El jamón ibérico es un producto excepcional y, de entre sus muchas características, destaca claramente por su radiante color, su intenso aroma y su sorprendente sabor. 
El abanico cromático, en este caso, abarca desde un rojo purpura hasta un rosado pálido. 
Las lonchas de jamón ibérico deben tener una grasa homogénea, formando finas vetas blancas.
El aroma del jamón ibérico es redondo, permanente, ligeramente sabroso y con toques dulces, y su sabor es sutil, pero que persiste en nuestro paladar largo y tendido. 
El jamón ibérico es el resultado de un meticuloso proceso que combina la mejor tecnología con toda la sabiduría de los maestros artesanos. (FUENTE)

Yo en esta ocasión lo he acompañado con una ensalada de tomate...Vamos a ver cómo... 

INGREDIENTES

-Jamón ibérico en lonchas
-Tomate del país
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-Vinagre rojo
-Sal

ELABORACION

-Partimos el tomate lavado y seco en rodajas
-Laminamos el ajo y lo añadimos
-Aliñamos
-Emplatamos junto a las lonchas de jamón

Y listo para servir y disfrutar...Buen provecho...

OTRAS RECETAS CON JAMON IBERICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario